• 26 марта 2018, понедельник
  • Онлайн

Вебинар "Методика внедрения CRM. 7 шагов к новому уровню продаж!"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

946 дней назад
26 марта 2018 c 11:00 до 12:00

Почему огромное количество проектов внедрения CRM заканчиваются ничем? В чем основная причина неудач? Как правильно организовать внедрение CRM в компании? Обсудим эти вопросы на вебинаре.

Если вдруг кто-то не знает Алексея Кудинова, сообщаем, что он: 

Ведущий эксперт рынка CRM\BPM в России и СНГ. 
Руководитель проекта «1С:CRM» в 2007-2017 г.г.
Работает на рынке CRM с 2002 года. 
Более 100 успешных проектов внедрения CRM\BPM в различных отраслях, в том числе первый проект внедрения «1С:CRM» в России. 
Имеет опыт постановки маркетинга и продаж  в крупных компаниях различных отраслей, создания собственного бизнеса с нуля. 
Провел более 400 семинаров и тренингов по тематике управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению бизнес-процессами (BPM),  маркетингу и продажам более чем в 60 городах России, стран СНГ и Зарубежья. 
Член-корреспондент Международной Академии Информатизации.
Автор книги «CRM: практика эффективного бизнеса» и соавтор книг «Практика управления» и «Как не терять клиентов в отделе продаж».
Автор и ведущий цикла телепередач «Азбука CRM», «ИТ для Бизнеса» и «Бизнес 360» о CRM-технологиях на канале «ПРОБИЗНЕС». 
Эксперт по CRM он-лайн системы «ПРОДАЖИ» (система Радмило Лукича). 
Лауреат премии «CRM TOP AWARDS»  в номинациях «За вклад в теорию и практику CRM» и «За вклад в развитие CRM рынка».

Участие в вебинаре бесплатное.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше